ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Вывезенный своевременно мусор не станет проблемой

    Мусор стал насущной проблемой не только городов и мегаполисов, но и пригородов, деревень. И все же проблема отходов наиболее остро стоит в городах, которые на несколько сотен метров окружены полигонами и свалками строительно-промышленных и бытовых отходов. Выбрасывая мусор, не каждый из нас задумывается над тем, что в естественных условиях лишь 20 его процентов перерабатываются легко и без особых проблем. На переработку остальных 80% уходят столетия, а порой даже больше. К трудноперерабатываемым отходам относятся полиэтилен, пластмасса, алюминиевые банки и синтетические материалы, так широко используемые сегодня в быту.

   Промышленный мусор вообще представляет собой угрозу человечеству — он способен накапливаться в почве и грунтовых водах, а затем попадать в организм человека, нанося ему непоправимый вред. Особенно опасны эти вредные вещества для детей и пожилых людей. Именно поэтому проблема вывоза мусора остро стоит как в нашей стране, так и за рубежом.

    Сегодня открыты дополнительные мусоросжигающие заводы, но они не решают проблемы. Они действительно существенно снижают объемы мусора, но в процессе сжигания образуется огромное количество вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу и переносимых ветром на десятки километров. В результате люди начинают больше страдать аллергическими и еще более страшными раковыми заболеваниями.

    Жаль, что не многие из нас задумываются над тем, сколько бытовых и строительно-промышленных отходов попадает в Мировой океан! Громадные мусорные свалки вредят не только человеку, но и окружающей нас природе. Во многих развитых странах появляется все больше новых методов решения проблемы. Прежде всего это сортировка отходов. Опасные отходы, такие как полиэтилен, алюминий, пластмасса и резина, поддаются вторичной обработке.

    Новейшие японские технологии обеспечивают переработку 90% всего вывозимого мусора — новые материалы настолько универсальны, что область их применения безгранична. Не менее важное значение имеет своевременный вывоз мусора, его последующая грамотная утилизация, а также сознательность самих граждан.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.