ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Правила вывоза крупногабаритного мусора

    Крупногабаритный мусор образуется, как правило, в местах выполнения строительных или ремонтных работ. Это главным образом отслужившие свое предметы домашнего обихода, такие как диваны, стулья, шкафы, стиральные машины и пр. Придя в негодность, они сразу же оказываются на свалках. По окончании строительства в больших количествах скапливается крупногабаритный строительный мусор. Это, как правило, обломки стен, старые оконные рамы, ненужные строительные материалы. Вывоз и утилизация крупногабаритного мусора — сегодня актуальная проблема, требующая безотлагательного решения.

    Для крупногабаритного мусора существуют специальные полигоны ТБО, он не должен выбрасываться на свалки для бытовых отходов. Это может привести к административному нарушению, а соответственно, большому штрафу. Вывозится крупный мусор специальными машинами грузоподъемностью 5.5 тонн. Для этого требуются специальные контейнеры, прочно крепящиеся на платформе, только в этом случае он не представляет собой угрозы для людей.

    Некоторые виды крупногабаритного мусора, такие, к примеру, как стройматериалы или металлолом, прежде чем быть вывезенными, должны качественно демонтироваться. С применением современной специализированной спецтехники вывоз любого мусора не представляет собой угрозы для окружающей среды и людей. Герметичность контейнеров обеспечивает отсутствие неприятного запаха и исключает возможность выпадения отходов в процессе их транспортировки до мест утилизации. Имеется также специальная техника для быстрой и эффективной погрузки контейнеров с ТБО в транспорт для последующей транспортировки.

    К сожалению, на сегодняшний день проблемой крупногабаритного мусора городские власти практически не занимаются, а это значит, что вопрос его вывоза и утилизации полностью ложится на плечи его владельца. В результате недобросовестного подхода некоторых из них образуются стихийные свалки крупногабаритного мусора, которые уже стали бичом многих городов нашей страны. Более сознательные граждане обращаются в специализированные компании, оказывающие услуги по вывозу крупногабаритного мусора.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.