ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Уборка ТБО

    В настоящее время численность населения в городах растет, увеличиваются объемы производственной деятельности фабрик и заводов, растут темпы строительства. Эти положительные факторы могут приводить к неприятным последствиям, если мусор, образовавшийся в результате столь бурной деятельности, не будет вывозиться своевременно.

    Количество ТБО, или попросту бытовых отходов, стремительно растет не только на производстве, но и в густонаселенных жилых массивах, а также в результате деятельности магазинов, промышленных предприятий, офисов и прочих учреждений. Иными словами, ТБО — это пищевые и бытовые отходы, а также упаковочный материал и отслужившие свой срок предметы быта. Главным образом это древесина, бумага, пластмасса, стекло, текстиль, картон и полиэтилен. На сегодняшний день ежегодный показатель объема ТБО в среднем составляет 250–350 кг на каждого городского жителя, и с каждым днем это число увеличивается.

    Для улучшения экологической обстановки в поселках, городах и деревнях необходимо обеспечить своевременный вывоз бытовых отходов и их качественную утилизацию. Процесс должен осуществляться в соответствии с определенными санитарными правилами в рамках законодательства страны.

    Прежде всего необходимо сортировать мусор на органические и неорганические отходы, а также распределять порядок вывоза отходов в соответствии с уровнем экологической опасности. Без этого не обойтись и в вопросе утилизации разного рода промышленных отходов. Некоторые из них могут быть использованы вторично, поэтому важно наладить процесс их качественной переработки.

    Безопасными для окружающей среды и здоровья человека считаются отходы органического происхождения. Их утилизация проста и заключается в простом сжигании. Вывоз ТБО предлагает компания ВторЭкоТранс. Более сложным является процесс утилизации неорганического мусора, т. к. в его состав входит большое количество опасных химических элементов, которые при некачественной утилизации ТБО могут нанести вред экологии и здоровью людей. Эта особенность неорганических ТБО послужила причиной для внедрения специальных законов, которые регулируют вопросы, касающиеся вывоза и утилизации ТБО.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.