вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Вывоз и утилизация снега и льда в условиях суровой зимы

    Хорошо известно выражение, что у сельского хозяйства 4 основных врага: лето, осень, зима и весна. Это, конечно шутка, но что касается российской зимы, то она действительно влечет за собой ряд проблем, которые требуют быстрого и безотлагательного решения. Одна из таких проблем — это уборка снега и борьба с гололедом на улицах наших городов. В подавляющем большинстве регионов страны в течение зимних месяцев выпадает огромное количество снега. Это очень усложняет движение транспорта, перемещение людей по улицам, ведет к достаточно серьезным дорожно-транспортным происшествиям и многочисленным травмам, включая переломы и сотрясение мозга.

    Справиться с проблемой в условиях суровой зимы ни сами люди, ни дворники, обслуживающие дворы и центральные улицы городов, конечно, не в состоянии. Да и дает такая ручная уборка с помощью дедовской лопаты лишь кратковременный эффект: уже буквально через час-другой после ее окончания все возвращается на круги своя. И посыпание тротуаров и проезжей части специальной солью тоже нельзя отнести к эффективным методам: это дорого, трудоемко и к тому же наносит вред окружающей среде.

    Одним из самых надежных, оптимальных и экономически выгодных решений в этом случае является привлечение к очистке города от снежных заносов, сугробов и льда специальной снегоуборочной техники.

    Снегоуборочные машины сдвигают снег в стороны и таким образом на время очищают проезжую часть и дороги. Но и этот способ не является панацеей, если своевременно не организовать вывоз снега за пределы города на специальные свалки. Для этой цели многие мусороуборочные компании приобретают специальную технику, позволяющую за считанные часы очистить достаточно большие территории от снежных завалов и больших кусков льда и вывезти их в предназначенные для их выброса места. К тому же профессиональная техника, которую используют компании по уборке мусора, позволяет сделать эту работу совершенно безопасной для окружающих: машины по уборке снега могут работать и в дневные, и в ночные часы, не нанося никакого вреда другому автотранспорту и не затрудняя движение на дорогах. На таких машинах работают специально обученные люди, которые знают все тонкости уборки города в условиях холодов и гололеда и выполняют свою работу качественно и эффективно. Работая в тесном контакте со службами города, они вполне в состоянии сделать так, чтобы суровые климатические условия никак не отразились на качестве жизни людей и на скорости и безопасности движения транспорта.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.