ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Проблемы, возникающие при вывозе крупногабаритного мусора

    Вывоз крупногабаритного мусора (КГМ) является настоящим камнем преткновения во всех, а особенно в больших городах и мегаполисах. Под категорию крупных отходов попадают достаточно многие бытовые отходы, а также отходы производства и строительства. Это и разбитая сантехника, и перекрытия, и старые оконные рамы и двери, и мебель, и бытовые товары типа заржавевших холодильников, стиральных машин и кондиционеров. Весь этот мусор огромных размеров создает не только большие проблемы для окружающей среды и наносит непоправимый ущерб экологической ситуации, но зачастую становится непреодолимым препятствием для свободного передвижения людей и транспорта по улицам и дорогам.

    Согласно санитарно-эпидемиологическим нормам и законодательству РФ, к крупногабаритному мусору относится любой мусор, чьи габариты превышают 70 см. К сожалению, в подавляющем количестве дворов ситуация с контейнерами, которые предназначены для выброса таких объемных вещей, обстоит плачевно. Поэтому большинство граждан выбрасывает крупногабаритные вещи или в обычные мусорные баки (что противозаконно и недопустимо) или просто бросает их посреди улицы, совершенно не думая о последствиях, которые вызывает такое пренебрежительное отношение к месту, в котором они живут. С одной стороны, этих людей можно понять, так как самостоятельный вывоз крупногабаритного мусора действительно представляет огромную сложность. Но, с другой стороны, городские службы стараются организовать очистку города таким образом, чтобы уборкой и утилизацией крупногабаритных отходов занимались компании, которые профилируются на мусороуборочных работах.

    Это совершенно верное решение, так как для вывоза КГМ требуется специальное дорогое оборудование (как правило, импортное) и мусороуборочные машины очень больших размеров, которые в состоянии справиться с задачей по вывозу крупных предметов на свалки. Кроме этого, работают в таких компаниях, как правило, люди, прошедшие профессиональную подготовку и обучение, которые знают, как собрать, погрузить и вывезти крупногабаритный мусор наиболее быстро и безопасно для окружающих.

    Обращаясь в такую специализированную фирму и заключив с ней долгосрочный контракт на уборку и утилизацию любого типа мусора, вы можете быть уверены, что уже через несколько дней после начала их работы вся территория, которую вы отдадите под их опеку, будет просто сиять чистотой! А вы не будете испытывать никаких затруднений с передвижением по собственному двору или по стройплощадке, где ведутся крупномасштабные работы.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.