ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Какая упаковка для мусора считается правильной

    Человек так устроен, что он ежедневно производит большое количество разнообразного мусора. Кроме того, что каждый из нас образует бытовые отходы, мы также имеем отношение в той или иной степени к промышленным и строительным отходам. Следует отметить, что если за вывозом и утилизацией промышленных отходов следят соответствующие организации на государственном уровне, то для бытовых отходов такие регламентирующие правила устанавливаются не так строго и не всегда корректно.

    Все территории городов ежедневно убираются. В то же время большая часть бытовых отходов приходится на торговые организации, в том числе центры и супермаркеты. Ежедневно торговые точки получают много товара. До тех пор, пока полученный товар не достигнет прилавка магазина, образуется много упаковочного мусора. Для того чтобы утилизировать многочисленные картонные и пластиковые упаковки, необходимо их самих правильно упаковать. Крупные центры по торговле сегодня имеют специальное оборудование — компакторы. Благодаря этому последнему слову техники появляется возможность значительно уменьшить затраты на транспортировку мусора и его утилизацию. Компакторы могут быть мобильными и стационарными. Их функции сводятся к прессованию мусора с помощью экономичного двигателя.

    Стационарный компактор не только прессует отходы, но еще и дает возможность вывозить мусор с контейнером. Этим стационарный агрегат отличается от мобильного. Установка мобильного типа требует дополнительной передачи мусора до места захоронения или до завода по его переработке вместе с компактором. Новейшие технологические разработки позволяют снизить затраты и усилия для уборки, упаковки и транспортировки мусора. Благодаря удобным и эффективным компакторам появляется реальная возможность сократить огромные кипы мусора в удобный для транспортировки упакованный мусор весом от 30 до 300 кг.

    Огромное значение для поддержания хорошей экологической обстановки в любом городе, особенно в крупных мегаполисах, приобретает утилизация бытового мусора. Ежедневно мы выбрасываем в мусорные контейнеры использованные батарейки, испорченные продукты питания, поломанную бытовую технику, старую одежду и поломанную посуду. При уборке мусора появляется много окурков сигарет, бутылок из пластика. Все эти отходы разлагаются и загрязняют планету продуктами распада. Для того чтобы предотвратить такое загрязнение, необходимо правильно подходить к вопросам утилизации бытовых отходов. Планета будет продолжать гибнуть от мусора, пока каждый из нас не задумается о распределении собственных бытовых отходов для их дальнейшей утилизации.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.