вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

К чему приведет несвоевременный вывоз мусора

    Ежедневно, выбрасывая мусор в контейнер или спуская его в мусоропровод, каждый из нас наносит удар природе. Об этом никто не задумывается всерьез. И на первый взгляд кажется, что проблемы не существует. Однако если вспомнить о полигонах, куда вывозится мусор из города, на проблему можно посмотреть с другой стороны. Контейнеры, хотя и специально оборудованные, заполнены почти полностью. Вопрос о строительстве новых полигонов пока остается открытым. Утилизация ТБО, которой занимаются заводы, до конца решить проблему с мусором не в состоянии.

    Бытовой мусор в настоящее время составляет огромную часть в общем количестве вывозимых отходов, которые ежедневно осуществляются в Москве. Экологами уже не один год бьется тревога. Люди требуют постройки новых заводов, перерабатывающих мусор, новых очистительных устройств и сооружений, заводов по сжиганию мусора. Некоторые изменения в лучшую сторону есть. Но до конца проблема не решена. Продолжается вывоз ТБО на специализированные полигоны. К сожалению, столица России считается одним из самых загрязненных мегаполисов в стране. С каждым днем количество ТБО, как результат жизнедеятельности жителей, возрастает. Это приводит к увеличению стоимости транспортных расходов по вывозу твердых бытовых отходов, их переработке или захоронению. Как следствие, некоторые начинают на этом экономить и не осуществлять вывоз мусора с частных территорий. Последствия таких действий самые непредсказуемые. В первую очередь значительное увеличение мух и их распространение. А это способствует увеличению опасных заболеваний туберкулезом, холерой, дизентерией и других.

    В настоящее время несколько уменьшился вывоз мусора в Москве на полигоны. Это стало возможным после введения обязательной сортировки мусора. Кроме этого, пластик, который сегодня активно используется в быту, перерабатывается и получает второе рождение. Это же самое происходит с бумагой и стеклом. Они также получают вторую жизнь. Переработанные пластиковые, бумажные и стеклянные материалы находят применение в производстве аналогичных изделий и используются в ремонтно-строительных работах.

    Сегодня вывоз твердых бытовых отходов из Москвы в первую очередь отправляется на заводы, перерабатывающие мусор. И только те ТБО, которые не подлежат переработке, вывозятся на мусорные полигоны.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.