ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Утилизация — новая жизнь бытового мусора

    Данные, представленные экологами по всему миру, и статистика неутешительны. Прогнозируют ухудшение состояния окружающей среды, говоря об увеличении выброса вредных веществ в атмосферу и повышении объема бытовых отходов. Каждый ребенок имеет представление о том, что нужно защищать планету от воздействия человека. Сегодня самые лучшие специалисты пыхтят над изобретением самого экономного и эффективного метода утилизации отходов человека.

    Несмотря на строительство большого количества заводов по утилизации и сжиганию мусора, подавляющая часть бытовых отходов продолжает вывозиться на полигоны за пределами города, как и много лет назад. Европейские жители же не имеют таких территорий для захоронения мусора. Это привело к использованию переработки мусора. Экономисты и экологи компании ВторЭкоТранс говорят о том, что, например, вторичная переработка стеклянной бутылки требует в 3 раза меньше электроэнергии, чем было затрачено при выпуске новой бутылки. Кроме того, своевременный вывоз отходов приводит к экономии на его захоронении.

    Чтобы подобная идея начала воплощаться в реальности в такой стране, как наша, эффективный вывоз мусора должен проводиться не на свалки, а на специализированные заводы по переработке мусора. Кроме того, следует расставить во дворах контейнеры для разных видов отходов, а также убедить население в необходимости такого шага. Если людям правильно преподнести данное нововведение, то можно получить положительные отклики жителей. После установки контейнеров выполняется вывоз мусора на заводы по переработке мусора. При этом мусор для вторичной переработки отправляется в определенные цеха, а остальной мусор должен быть захоронен.

    При строительстве перерабатывающих заводов и оборудовании дворов новыми контейнерами для разных видов мусора необходимо вложить определенные средства, помня о том, что деньги пойдут в определенный фонд, на оплату деятельности работников и другие нужды.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.