вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Способы переработки строительных отходов

    В больших мегаполисах современная архитектура постоянно меняется. Устаревшие постройки, которые не имеют культурной ценности как наследие и только портят внешний вид города, демонтируются. На месте снесенных домов строятся современные жилые, общественные и офисные здания. В результате таких глобальных работ образуется огромное количество строительного мусора, и вопрос его вывоза и утилизации остро встает перед строительными компаниями, занимающимися демонтажем и застройкой строительных площадок.

    Известно несколько способов для ликвидации строительных объектов. Наиболее распространенным из них является взрыв здания с последующим вывозом мусора при помощи экскаваторов и самосвалов. ВторЭкоТранс советует: Отходы со строительной площадки обычно вывозятся на особо отведенные территории — полигоны, где осуществляется захоронение отходов.

    Экологическое состояние в государстве, особенно в промышленных районах на сегодняшний день не самое лучшее. Человечество стремится перейти на безотходное производство в процессе изготовления строительных материалов. Именно поэтому большое внимание уделяется не только вопросам вывоза мусора, но и его последующей переработки. Благодаря современной технике можно переработать и вторично использовать стекло, пластик, кирпич и железобетон. Например, большие куски железобетонных конструкций, составляющих большую часть строительного мусора при демонтаже, разрезаются инструментами с алмазным напылением на части, которые можно транспортировать на полигон отходов, где бетон либо захоронят, либо отправят на переработку.

    Современные продукты переработки, а также вывоз строительного мусора используют повсеместно. Например, в размельченном виде бетон применяют для осушения болот и в процессе строительства дорог. Кроме того, его можно использовать в изготовлении самого строительного бетона и железобетона как добавку вместо портландцемента. Строительный мусор может перерабатываться как при самом демонтаже зданий, так и в особых местах.

    Независимо от вида строительного мусора, будь то кирпич, бетон или стекло, всем строительным компаниям следует думать о своевременном вывозе и переработке мусора, что необходимо начать проводить уже в процессе демонтажа.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.