ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Способы классификации строительного мусора

    Современные темпы строительства мало пострадали от определенных проблем в экономической сфере, и даже нехватка средств не смогла помешать развиваться строительству в крупных городах. Не только в крупных, но и небольших городах возводят жилые и офисные постройки. Строительство домов — работа непростая. Управление строительной компании решает большое число проблем, неизбежно возникающих в процессе строительства. Одной из таких проблем является вывоз строительного мусора.

    Мусор может накапливаться не только при глобальном и капитальном строительстве, но и во время обычного ремонта жилого помещения или офиса. Перепланировка помещений — довольно частое решение, к которому прибегают владельцы жилых квартир и офисов. В процессе работ по перепланировке необходимо сносить старые стены и расширять оконные и дверные проемы. В результате накапливается много строительного мусора, который необходимо вывозить.

    Вывоз строительного мусора выполняется специальными мусорными машинами. Чтобы при этом не появлялись дополнительные проблемы, например, с погрузкой мусора больших габаритов, следует установить металлический бункер, куда будут складываться все обломки бетонных конструкций и арматуры.

    При этом используется определенная классификация строительного мусора, который образуется при демонтаже. Больше всего в бункере отводится места для бетонных обломков. В процессе строительства используют обычный и облегченный бетон. При этом обычный бетон чаще всего укрепляется металлической арматурой, становясь железобетоном. При демонтаже стен из бетона используют перфоратор или алмазную резку. ВторЭкоТранс советует: Чтобы вывоз мусора после такого демонтажа был удобным, следует заранее разрезать стену на удобные для транспортировки куски.

    Помимо этого, на стройплощадках можно обнаружить обломки пустотелого кирпича и панелей. При демонтаже подобных стен используют перфоратор или ударную дрель. В подобных случаях строительный мусор имеет меньшие размеры, и вывоз такого мусора со строительной площадки не создает больших трудностей.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.