ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Вывоз и переработка мусора со строительных площадок

    Ежегодно большие мегаполисы и индустриальные центры развиваются огромными темпами. Население переселяется в крупные города, что способствует увеличению его численности в областных и региональных центрах. В то же время развиваются сферы производства, обслуживания, а увеличение населения требует расширения строительных площадей и получения доступного жилья. Строительство новостроек продолжается высокими темпами, и даже финансово-экономические кризисные проблемы этому не помеха.

    Безусловно, одной из существенных проблем является, по мнению ВторЭкоТранс, большое количество строительного мусора. Строительные и бытовые отходы требуется своевременно вывозить и утилизировать, и эта проблема остро встала перед населением мегаполисов. Строительный мусор образуется не только во время строительства, но и при демонтаже построек. Поэтому все компании, которые работают в строительной сфере, должны продумать, как будет решаться проблема вывоза строительного мусора.

    Строительным мусором считаются остатки демонтированных построек и сооружений, бетонных и ж/б конструкций, опилки, остатки древесины, обломки кирпичей, металлолом и другие элементы строительного материала, которые непригодны для использования. Строительный мусор вывозят на специальные свалки, полигоны, а также на специализированные заводы, утилизирующие мусор. Мусор движется от стройплощадки в различных направлениях, и это зависит от характера мусора.

    Следует предостеречь от несвоевременного вывоза мусора, который может не только препятствовать быстрому и эффективному строительству, но и приводить к травмам, поломке оборудования и техники. Вывоз строительного мусора выполняют специальные компании. Лидером в этой сфере признанно является компания ВторЭкоТранс. Крупногабаритный мусор вывозится на специальной технике. При этом разработаны нормативные акты, регламентирующие порядок вывоза отходов строительства. Необходимо заранее продумать, как будет осуществляться вывоз металлолома и другого мусора. Для этих целей устанавливают металлический контейнер больших размеров, который по мере заполнения опустошается мусорной машиной. Что касается дальнейших действий со строительным мусором, то наиболее эффективной является его переработка. Подобный способ наиболее безопасен для здоровья и окружающей среды, экономически выгоден.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.