ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Площадки для строительства и уборка снега

    Когда на смену красивой осенней картине приходит сезон снежных завалов и детских зимних игр на свежем воздухе, одновременно с этим возникают определенные проблемы. В первую очередь речь идет о передвижении прохожих по улицам, а также о движении транспортных средств. Длительные снегопады создают снежные заносы на дорогах, что может привести к нарушению дорожного движения и ДТП.

    Кроме этого, снежные завалы мешают нормальному движению при походах по магазинам и на работу в здания офисов. Если перед входом в здание скапливается большой объем снега — это не только создает проблемы со свободным входом в помещение, но и увеличивает количество мусора, приносимого с улицы на грязной обуви. Если в такие периоды не обращать должного внимания на уборку территории возле зданий, то в весеннее время также будут возникать лужи в результате таяния снега, и вход в здание будет затруднен.

    С учетом всего сказанного, администрация зданий торговых центров и офисов должна следить за вывозом снега и скопившегося мусора с прилегающей территории.

    В современных городских условиях для вывоза снежных масс используют специализированную технику. Вывозимый снег затем отправляется за пределы города, а также на снегоплавильные заводы. При этом предварительно снег упаковывают в контейнеры. Благодаря вывозу снега за городскую черту, считает компания ВторЭкоТранс, можно улучшить экологическую обстановку в городе. Проблема состоит в том, что пористая структура снега способна вбирать в себя токсичные вещества, попадающие в атмосферу с выхлопами автомобилей. Такая особенность осадков в зимнее время требует вывоза снега не только за городские пределы, но и на специально отведенные места. Особую важность приобретают специальные станции, где снег переплавляется. Подобные станции имеют агрегаты для одновременного дробления и разогревания снежной массы. В результате образуется талая вода, которая после предварительной очистки сливается в канализацию.

    В случае вывоза снежной массы на специально отведенные полигоны снег утрамбовывают, и затем он остается на территории до теплых времен. В весеннее время снег тает. При этом полигоны имеют особую конструкцию, которая не позволяет токсичным веществам из снега попадать в сточные городские воды.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.