вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Как зимняя техника решает проблему со снегом?

    Борьба со снегом необходима прежде всего потому, что появление гололеда при подтаивании и последующем подмерзании снега может привести к серьезному риску для автомобилистов и пешеходов. Для решения проблем с безопасностью на дорогах в снежное время необходимо вовремя очищать дороги.

    Для расчистки больших городов от снега необходимо складировать собранный снег в отвалы по краям дорог. Затем компания ВторЭкоТранс собирает отвалы снега, а специализированный транспорт вывезет погруженный снег в специально отведенные места.

    Во время решения проблем со снегом завалы выпавшего снега убираются с помощью техники. Например, очень эффективно пользоваться для расчистки снежных заносов ручными снегоуборщиками, которые носят название несамоходной техники. Несамоходные снегоуборочные агрегаты по принципу действия просто перемещают снежные массы из одного места в другое. Такие механизмы применяют при расчистке тротуаров, небольших дорожек и аллей. Преимуществами ручных снегоуборщиков являются их отличная маневренность и небольшие размеры. Подобные устройства прекрасно подойдут для расчистки от снега небольших площадей. В то же время следует помнить, что вывоз снега при помощи такой техники невозможен. Она лишь помогает в подготовке территории.

    Снегоочистители шнекороторные представляют собой технику, способную расчищать снег на больших территориях. Такой вид техники используется ВторЭкоТранс одновременно и при погрузке собранных снежных масс. Погрузочная уборочная техника может эффективно бороться с отвалами, а также передвигать массы снега в специальные транспортные средства для вывоза его за пределы городских территорий. Для отгрузки снега применяют также перегрузочный транспортер. Подобная техника способна перемещать большие объемы снега за небольшой временной промежуток. Поэтому транспортеры используют при срочной расчистке завалов снега на дорогах.

    Чтобы вывезти снег, необходимо использовать самосвал. В случае очень больших объемов снежных масс размеры кузова могут оказаться недостаточными, и тогда самосвал оснащается дополнительным прицепом.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.