вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Куда вывозят снег?

    Зима без снега наводит тоску и уныние, но после первого же обледенения и обильного снегопада появляются проблемы у пешеходов, водителей, врачей… Помочь нам избежать огорчений и проблем от закономерных зимних явлений природы и убедиться, что у неё «…нет плохой погоды», могут специалисты клининговых компаний.

    Это они после первых неблагоприятных осадков в любое время суток выводят снегоуборочную технику и освобождают улицы, проспекты, трассы от завалов снега, обледенения и спасают нас от ДТП, несчастных случаев, травм и т. п. После первых авральных мероприятий наступает пора вывоза сваленных в кучи завалов снега, который через пару дней из искрящегося белоснежного чуда превращается в неприглядные грязные свалки. И это сигнал к его срочному перемещению за пределы города на специализированные полигоны или снегоплавильные станции, поскольку снег уже начал интенсивно впитывать соединения химикатов от выхлопных газов, антигололёдных покрытий и другие токсичные вещества.

    Если отсрочить вывоз такого снега из города после его таяния, все эти вредные вещества проникнут в водоёмы, реки, почву, что негативно отразится на её структуре, плодородии и качестве выращиваемой продукции. И ещё оставшийся, убранный в кучи снег на обочинах городских улиц, газонов, аллей при оттепели грозит новой напастью — затоплением, с его последствиями для людей, строений и асфальта.

    И мы не всегда задумываемся, куда же вывозится снег из города, и только специалисты знают о работе специализированных полигонов и снегоплавильных станций. Последние считаются более эффективными и безопасными с экологической точки зрения. На таких станциях осуществляется дробление льда и снега и доведение до жидкого состояния под воздействием высоких температур. После этого вода сливается в специальные контейнеры, а затем в канализацию.

    Для более оперативного превращения снега и льда в воду в компании ВторЭкоТранс созданы мобильные снегоплавильные установки, которые запускаются по месту сбора снега. Такие установки экономят не только время на переработку, но и затраты на доставку до стационарных станций или полигонов.

    В некоторых регионах вывозят снег на городские ТЭЦ и пополняют их водопотребление. Однако такой способ требует дополнительных капиталовложений.

    По-прежнему популярен и метод утилизации снега на полигонах, оборудованных гидроизолирующими перекрытиями, а почва на месте их дислокации периодически рекультивируется. Таковы меры защиты нашей матушки-природы от действий человека.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.