ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Зимняя уборка прилегающей территории

    Вместе с белыми хлопьями первого снега и волшебной атмосферой ожидания Нового года возникают и проблемы, связанные с уборкой и вывозом снега. Сегодня сфера оказания услуг по уборке и вывозу снега достаточно востребована и имеет тенденцию перманентной модернизации. Профессионалы специализированных клининговых фирм располагают парком современной снегоуборочной техники, перегрузочных транспортёров. К услугам специализированных фирм, компаний постоянно обращаются руководители предприятий, организаций, владельцы фирм, которые заинтересованы в привлекательности внешнего вида прилегающих территорий, безопасности коллег и клиентов, своём имидже.

    Уборка прилегающих территорий в зимнее время имеет ряд особенностей, так как перед очисткой наземной части следует убрать снег и с крыши. А это сопряжено с необходимостью соблюдения правил техники безопасности использования деревянных или пластиковых лопат, которые не повреждают покрытия кровли.

    Своевременная очистка кровли от снега, льда и ледяных сосулек предотвращает несчастные случаи, порчу карнизов, водостоков, кондиционеров и протекание талой воды внутрь помещения. Уборка снега на высоте требует участия высокопрофессиональных промышленных альпинистов, которые сегодня есть в штате серьёзных клининговых компаний. При крыше со сложной конфигурацией снег придётся убирать при помощи автовышки. После очистки крыши производится освобождение прилегающей территории от сброшенной сверху снежно-ледовой массы и погрузка в контейнеры или специальный транспорт. Затем собранный снег вывозится компанией ВторЭкоТранс за черту города на специальный полигон или снегоплавильные станции.

    Этот этап зимней уборки прилегающей территории является крайне важным, поскольку позволяет избежать негативных последствий таяния собранного снега. По мере нахождения под воздействием выхлопных газов, дыма, пыли и т. д. снежные сугробы накапливают токсичные вещества, которые при таянии попадают в почву, да и просто начнут затапливать городские улицы. Чтобы снег нас только радовал, а не создавал проблем, следует своевременно очищать от него прилегающие территории, расчищать тротуары

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.