вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Европейские методы вывоза вредных отходов

    Деятельность многих заводов и фабрик неизбежно ведет к образованию отходов различного уровня опасности, поэтому проблемы утилизации всевозможных продуктов деятельности человека крайне актуальны как для России, так и для остальных развитых стран. Европейские государства столкнулись с насущной проблемой вывоза и правильной утилизации мусора еще несколько лет назад, тогда как сегодня активно применяют в данной отрасли инновационные технологии по сортировке и утилизации мусора. Но все же, несмотря на современные изобретения ученых, и по сей день необходимостью является ежедневный вывоз мусора. При этом область захоронения опасных для здоровья человека токсичных, бытовых, а также промышленных отходов определяется прежде всего с учетом наличия подземных вод, расположения близлежащих населенных пунктов, озер и водоемов.

    Следует отметить, что транспортировка отходов разной степени опасности производится на достаточно большие расстояния. На сегодняшний день специалистами разработана специальная система, позволяющая отслеживать движение транспорта, который перевозит мусорные отходы, поскольку безалаберность водителей грузовых машин, транспортирующих опасные отходы, не единожды приводила к негативным последствиям — загрязнению водоемов, почвы. Разработанная европейскими высококвалифицированными специалистами навигационная система дает возможность ВторЭкоТранс организовывать в Москве и области более упорядоченный вывоз мусора. Кроме современной навигационной системы, каждая грузовая машина (контейнер), перевозящая особо опасные отходы, оборудуется специальным датчиком, следящим за температурным режимом и непосредственно за герметичностью контейнеров. Данные устройства подают сигнал в управляющий центр, благодаря чему о повреждении контейнера водителю мгновенно сообщит диспетчер.

    Такая система позволяет контролировать движение транспорта, предотвращая тем самым преждевременную разгрузку отходов.

    В целом предприятиям, задействованным в сфере торговли, рекомендуется использовать мобильные и стационарные прессы, благодаря которым можно существенно уменьшить объемы отходов, предназначенные для транспортировки, а также вывоза мусора.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.