вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Типы крупногабаритного мусора

    Как показывает многолетняя практика, темпы возведения жилых, производственных и коммерческих зданий практически не зависят от кризисных явлений и состояния экономики в целом, поскольку число людей, проживающих как в культурных, так и в промышленных центрах России, ежедневно увеличивается. Основная часть людей отправляется в крупные города с целью заработать достаточное для нормальной и полноценной жизни количество денег. Результат такой трудовой миграции очевиден — это безостановочное строительство, необходимое для обеспечения работников жильем, а предпринимателей — офисными, торговыми, складскими и производственными помещениями.
    Стремительный рост новых жилых комплексов и просторных офисных площадей приводит к увеличению гор строительного крупногабаритного мусора, вывоз которого представляет немалую сложность для организаций, не имеющих в своем распоряжении специальную погрузочную технику и машины для транспортировки мусора. Посему на сегодняшний день вывоз строительного мусора с территории стройплощадок желательно доверить профессионалам. Следует отметить, что весь крупногабаритный мусор, который производится человеком в результате его же жизнедеятельности, можно условно поделить на три группы.
    Группа первая — непосредственно строительный мусор, вывоз которого со стройплощадки должен осуществляться с помощью специальной погрузочной техники. Зачастую крупногабаритный мусор представляет собой демонтированные бетонные конструкции. Немаловажен тот факт, что сегодня крупногабаритный мусор подвергается переработке, после которой вторично используется не только в строительной отрасли, но и для осушения болотистых местностей.
   Группа вторая — производственный мусор. Данный вид мусора, вывозимый с предприятий, токсичен, а потому нуждается в специальной обработке. Достаточно большое количество такого рода отходов вывозится для захоронения на специальные полигоны, благодаря конструкции которых производственный мусор абсолютно не загрязняет атмосферу и окружающую среду, а значит, не представляет серьезной опасности для жителей, проживающих в близлежащих населенных пунктах.
    Третья группа — крупногабаритный бытовой мусор, представляющий собой мебель и бытовую технику (холодильники, стиральные машины). К сожалению, в России пока не распространена сортировка отходов непосредственно городскими жителями, поэтому вывоз крупногабаритного мусора лучше доверить профессионалам, которые, во-первых, оперативно упакуют, а также погрузят вышедшую из строя технику, во-вторых, грамотно распределят ее для последующей утилизации.
    Сегодня благодаря инновационным технологиям человечество имеет уникальную возможность перерабатывать порядка 70% производимых ежедневно отходов. Главное — правильно организовать процесс переработки и утилизации мусора. Компания ВторЭкоТранс рада поделиться своим опытом, техникой и ресурсами в вопросах утилизации и вывоза мусора!

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.