вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

О вывозе строительного мусора

   Города и мегаполисы с каждым годом притягивают вокруг себя множество людей, появляются новые жилые районы, торговые и культурные предприятия, промышленные зоны. Но за всем этим внешним лоском прячется оборотная «сторона медали»: мы не умеем обновлять старое и создавать новое, не оставляя при этом следов своей деятельности в виде многочисленного мусора и отходов. В современное время одной из актуальных проблем, требующих немедленного решения, является своевременный вывоз мусора.

    Любой ремонт в квартире сопровождается образованием мусора в огромном количестве. Умножим его объемы пропорционально размеру больших строек и наружных ремонтов зданий. Кстати, строительный мусор и бытовой должен транспортироваться каждый на свою специализированную свалку. Ни мы, ни случайный автоперевозчик не знает, где такие находятся. Поэтому строителям не рекомендуется самостоятельно пытаться справиться с вопросом избавления от строительных отходов.

    Лучше доверить его решение фирме, имеющей на данный род деятельности официальное разрешение – лицензию. В такой организации, как правило, имеется полностью укомплектованный парк специальной автотехники. Конечно, для строительной организации это обернется дополнительной статьей расходов, но экономия на том, что основные рабочие строек не будут отрываться от квалифицированного труда по своей профессии, окажется, несомненно, выше.

    Со строек необходимо вывозить все ненужное, что появляется в связи со сносом старых конструкций, ремонтом и в процессе возведения новых зданий и сооружений, включая даже пыль. Все это и называется строительным мусором. Вариантов организации вывоза мусора может быть два. Первый вариант: на стройке устанавливается контейнер или бункер, в который строительные рабочие помещают мусор и отходы, а специалисты по вывозу мусора отвечают только за своевременную замену наполненной емкости на пустую. Второй вариант: в договор о предоставлении услуг по вывозу мусора включают и работы по сбору мусора на территории стройплощадки, включая крупногабаритные элементы.

    Что касается графика вывоза строительного мусора, то он может быть спланирован заранее с учетом пожеланий клиента или предусматривать спонтанную реакцию на телефонный звонок клиента. Конечно, в идеале весь строительный мусор должен возвращаться как вторсырье на переработку в промышленное производство, но в нашей стране такие технологические циклы затрагивают только 3% строительных отходов, остальные 97% направляются на свалки. Если поднять полезность отходов до 90%, как в Японии, это способствовало бы снижению строительных издержек в новых домах до 10% в расчете на квадратный метр жилья.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.