вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Небезопасный мусор

   Вряд ли вы задумывались над вопросом – насколько опасно мусорное ведро? По утверждению ученых, контакты с мусорным ведром надо свести к минимуму тем, у кого слабый иммунитет. Органический мусор наиболее опасен – в нем могут содержаться споры грибов, которые вызывают аллергические реакции. Для того чтобы избежать неприятных последствий таких контактов, необходимо выносить мусорное ведро часто и тем, кто относительно здоров.

    Боремся с мусором самостоятельно – стоит ли?

    У нашего населения нет такой привычки - сортировать мусор перед тем, как его выбросить. А это было бы очень полезно, поскольку вместе с испорченными продуктами в ведро может попасть перегоревшая лампочка, или же сломанный градусник. Твердые отходы любого современного населенного пункта содержат около сотни опасных химических соединений: соли свинца, пестициды, ртутные соединения, красители и много других веществ. Именно поэтому утилизация бытовых отходов или, например, ламп, в отличие от утилизации органического мусора, требует выполнения определенных правил и строгого контроля. Ведь даже привычная батарейка может таить опасность, если ее вовремя не отправить на мусороперерабатывающий завод.

    Любое дело требует профессионализма

    То, что сжигание мусора самостоятельно часто приводит к печальным последствиям, уже не вызывает сомнения. Поэтому необходимо обращаться в фирмы, которые специализируются на уборке, вывозе и утилизации мусора. В Москве достаточно таких фирм и компаний. Компания «ВторЭкоТранс» предлагает выгодные цены на вывоз строительного и бытового мусора, а также оперативные выезды мусороуборочной техники.

    Несмотря на массу компаний, предлагающих подобные услуги, горящие мусорные баки и стихийные свалки по-прежнему можно наблюдать повсеместно. Такие костры продолжают отравлять окружающую среду и не дают возможности насладиться чистым воздухом. В любом случае это отрицательно влияет на здоровье человека – даже легкий дымок от осенних листьев при определенных погодных условиях (сырость, туман, мелкий дождь) превращается в смог.

    Особенно необходимо своевременно вывозить мусор в деревнях. Американские ученые пришли к выводу, что намного больше вреда окружающей среде приносят ежедневные костры от собственного мусора (это очень актуально для сельской местности и частного жилого сектора), чем утилизация мусора на мусороперерабатывающем заводе. Это объясняется тем, что при небольшой температуре огня выделяются особо опасные химические вещества и соединения.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.