ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Мусор – постоянный источник дохода

   Как ни странно, но не только для животных, а и для некоторых людей мусорные контейнеры являются кормушкой. При этом на свалках получается не только питаться, а и добывать вторсырьё в виде стеклянных бутылок, жестяных и алюминиевых банок, медных проводов, металлолома. Эти отходы успешно сдаются в специализированные пункты приёма, естественно, за деньги. В наше время даже есть пункты приёма целлофановых и полиэтиленовых пакетов/упаковок. Но сейчас уместно будет упомянуть о том, как мусор может приносить прибыль производству, а точнее как мы можем помочь производителю сократить расходы на производство аналогичных продуктов.

    Выход для владельцев супермаркетов

    Сейчас уже не выступает новшеством покупка торговыми точками гипер-масштаба пресс-контейнеров. Многие, если не большинство, компании, специализирующиеся на утилизации мусора, предлагают эту услугу гипермаркетам и торговым центрам. Такой ход сулит существенную экономию на вывозе мусора, а также гарантирует дополнительный источник доходов. Для больших торговых точек окупить пресс-контейнер за два месяца – не проблема, поскольку за это время полностью исключаются затраты на вывоз мусора. Кроме того, сортируя мусор на макулатуру, полиэтилен, стекло, металл и т.д. отходы получают вторую жизнь, то есть становятся вторсырьём.

    Как вариант, можно заключить договор с мусороперерабатывающим заводом и тогда мусор будут вывозить абсолютно бесплатно, да ещё и платить вам за этот мусор как за сырьё. Досадно, что предпринимателям и владельцам магазинов и в голову не приходит подобная идея, и они по-прежнему отдают крупные суммы за вывоз отходов. Удачной была бы организация прямо на территории торговой точки пункта приёма стеклотары и битого стекла. Европейские страны уже давно внедрили эту идею и реально зарабатывают на этом деньги. При этом они предоставляют покупателям скидки при сдаче тары, а сами тем временем сдают стеклотару на вторичную переработку заводам, таким образом, возвращая деньги на баланс магазина. Почему-то все супер- и гипермаркеты активно занимаются фасовкой товара на более мелкие партии. А ведь использование одноразовых упаковок бьёт по бюджету магазина (вернее по кошелькам покупателей), поскольку деньги затрачиваются на их производство и за работу фасовщиков. А запечатывание сумок при входе в торговый зал? Это же просто абсурд! Пробовали подсчитать, сколько людей посещают магазин за сутки? Немереное количество. Причём упаковки выбрасываются в худшем случае под ноги на улице, а в лучшем – в урну. Если пакеты на мелкую фасовку и запечатывание сумок отдать на переработку, а лучше вовсе исключить их использование, то у владельца появится возможность прикупить для магазина новое оборудование.

    Вы мечтаете открыть собственный бизнес?

    По мере расширения городских микрорайонов растёт и объём отходов, а услуги по утилизации мусора становятся всё более востребованными. Если у вас есть некая сумма денег и вы готовы рискнуть вложить её в долгосрочное дело, которое будет себя окупать в течение лет десяти, то вы бы вполне могли подумать о собственном мусороперерабатывающем заводе.

    Но пока до этого далеко и вы желаете приумножить имеющуюся сумму – вы бы могли начать с создания компании, специализирующейся на вывозе мусора, как, например, «ВторЭкоТранс». Вы уверенно можете следовать принципам этой фирмы, поскольку её работа базируется на оперативности, ответственности и точности исполнения любого заказа. Если у вас нет возможности стартовать и с этого места – можете начать с пункта приёма вторсырья. При этом и у вас будет своё дело и населению приятно получить деньги за ненужные им вещи (макулатура, стекло, пластик). А вы тем временем будете получать прибыль, сдавая сырьё большими партиями.

    Если вы решите начать подобного рода бизнес – вы вполне можете рассчитывать на поддержку властей и государственных организаций, поскольку перед ними остро стоит проблема экологического неблагополучия. Кроме того, вы получите признание среди населения, поскольку люди всё больше задаются проблемами сохранения окружающей среды.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.