вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

ВторЭкоТранс: Как мы убираем снег

    Для уборки снега в арсенале ВторЭкоТранс имеется много различной снегоуборочной техники. Уборка снежных заносов и вывоз снега осуществляется при использовании нескольких видов техники.

    1. Несамоходные снегоуборщики. Это небольшие и легкие устройства, с которыми можно легко обращаться, не имея специальной подготовки. Они в основном применяются для расчистки тротуаров и других пешеходных зон, сбрасывая снег в сторону. Используется это техника только для сбора снега, а его транспортировка и переработка — это уже другая задача. Такой вид снегоуборочной техники широко применяется в частном секторе. Его используют жители частных домов и те, кто работает в частном секторе, для расчистки своей территории.

    2. Ручные снегоуборщики являются одним из видов несамоходных снегоуборщиков. Лёгкий и удобный в обращении, этот вид снегоуборочной техники отлично подходит для уборки снега не небольших территориях, а в городских условиях он просто незаменим. Для транспортировки снега при этом используется другая техника.

    3. Еще один вид снегоуборочной техники — это шнекороторные очистители. Предназначена эта техника для очистки дорог и тротуаров от снега и наледи. Она осуществляет пневматическую погрузку снега и льда в самосвал, обеспечивая тем самым транспортировку отвалов, которые образовали снегоочистители. Крупные автомагистрали и городские дороги очищаются как раз при помощи такой снегоуборочной техники.

    4. Перегрузочные транспортеры используют для сбора снега, его вывоза, а также для погрузки. Они оснащены скребковым конвейером, который и делает возможным погрузку снежных масс в транспорт, на котором снег будет доставлен на переработку и утилизацию. Конструктивные особенности перегрузочных транспортеров, а также их совместное использование с самосвалами позволяют значительно сэкономить время на уборку и транспортировку снега.

    Используемая нашими специалистами техника позволяет быстро и эффективно решить проблему снежных заносов пешеходных зон и автомобильных дорог в городских условиях или в частном секторе.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.