ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Проблема вывоза строительного мусора

    Очень часто строительный мусор, который скапливается на лестничной площадке или во дворе жилого дома, становится проблемой не только самих хозяев, но и их соседей. Нескончаемые кучи отделочных и строительных материалов, в которых побелка и штукатурка перемешались с различными досками, обрезками ламината, плиткой, кусками плинтуса и лоскутами обоев, причем накрытые сверху старой сантехникой, мягко говоря, не радуют глаз.

    Хозяева квартиры, где происходит строительство или ремонт, рады избавлению от всего этого хлама. А бедным соседям приходится обходить все это и пробираться в свои квартиры по загроможденным лестничным площадкам.

    Очень правильным решением в данном случае является как можно быстрейший вывоз строительного мусора для вашего собственного спасения и избавления соседей от нервных стрессов и всевозможных токсичных испарений, которые присущи большинству отделочных и строительных материалов.

    Необходимо вывозить строительный мусор практически сразу после того, как он появляется. Но по маленьким пакетам его рассовывать не стоит. Для этого нужно найти подходящий мусорный бак или контейнер и, загрузив его полностью, вывезти в установленное нормативными документами место, где весь этот вредный мусор будет подвергнут соответствующей утилизации.

    Самостоятельно решить проблему своевременного и правильного вывоза строительного мусора, конечно, очень сложно. Это прежде всего связано с отсутствием подходящего транспорта и с необходимостью тщательного выбора бака или контейнера для транспортировки мусора и его дальнейшей утилизации, которой в обязательном порядке должен подвергаться строительный мусор.

    Мусорные баки и контейнеры для строительного мусора между собой отличаются как формами и размерами, так и исходным материалом, который применялся при их изготовлении. Наиболее распространенный вариант — дешевые пластиковые контейнеры, которые не отличаются долговечностью. Если вам нужна тара для долгого и активного использования, лучше приобретать баки и контейнеры, изготовленные из стали или цинка и защищенные слоем краски.

    Позвоните нам, и мы поможем вам решить проблемы вывоза строительного мусора.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.