ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Профессиональный вывоз ТБО в Москве

    Чистота и экологическое состояние улицы и города, где мы живем, зависит большей частью от нас самих. В наше время наиболее остро чувствуется проблема уборки и своевременного вывоза бытовых отходов на территории частного сектора, который занимает достаточно большие площади. Токсичные отходы и содержащиеся в них вредные вещества впитываются в почву, попадают в грунтовые воды, которые мы затем пьем, и насыщают оксидами и газами воздух, которым мы потом дышим.

    Поэтому своевременный вывоз мусора и твердых бытовых отходов особо актуален в Москве и Подмосковье, где различные мусорные отходы разрешается вывозить только на специально предназначенные огороженные участки и площадки или мусороперерабатывающие станции. Отсутствие регулярного вывоза такого мусора приведет со временем к образованию больших мусорных свалок, избавиться от которых будет с каждым днем все сложнее.

    Несвоевременный вывоз ТБО в Москве и Подмосковье создает еще одну проблему — загрязнение сточных вод, которая особую актуальность приобретает в загородной черте, где отсутствует центральный водопровод и водоснабжение, и жители частного сектора вынуждены пользоваться водой из колодцев и источников. Такая вода к тому же используется не только в технических целях, но и для питья.

    Загрязненные грунтовые воды становятся опасным источником довольно серьезных проблем, поэтому необходимо своевременно предотвращать такие ситуации. Наибольшую опасность в плане экологии и здоровья человека представляют собой соли тяжелых металлов, которые образуются в результате разложения некоторых видов твердых бытовых отходов. В частном секторе бытует мнение, что пищевые отходы не представляют большой опасности при их хранении на специально отведенном для этого участке на территории частного подворья.

    Но это только на первый взгляд. Продукты разложения органических (пищевых или бытовых) отходов могут вызвать бактериологическое загрязнение воды, которое приводит к возникновению и развитию кишечных инфекционных заболеваний, а иногда даже к возникновению эпидемий. Следовательно, на вывозе мусора и ТБО экономить нельзя.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.