ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Вывоз ТБО в Москве от ООО «ВторЭкоТранс»

    Управление производством представляет собой сложность не только в плане возможных финансовых или юридических рисков, но и большой ответственности. Крупное производство и содержание больших цехов требует затрат сил и средств не только для получения качественного результата, но и для полноценной уборки твердых бытовых отходов и образовавшегося мусора.

    Твердые бытовые отходы (ТБО) включают в себя металл, пластмассу, стекло, упаковочную бумагу и остатки различных строительных и отделочных материалов. Москва — это крупный современный мегаполис, чистота и экология которого должна быть на высоком уровне. Поэтому здесь уже давно не принято сбрасывать на обочину дороги ненужные вещи или организовывать стихийные свалки где-нибудь в неподходящих местах. Большинство фирм и компаний осуществляют вывоз мусора, заказывая эту услугу у специализированных компаний. При этом твердые бытовые отходы загружаются в контейнеры или мусорные баки различной вместимости, а затем погружаются на грузовые автомобили или в специальный транспорт и транспортируются к месту утилизации или переработки. Обычно процесс погрузки ТБО и мусора выполняется без применения ручного труда механизированным способом.

    При вывозе отходов и бытового мусора с территории жилищных комплексов для его сбора, погрузки и транспортировки применяют большие бункеры полезным объемом выше 20 кубических метров, которые без проблем вмещают в себя более десяти тонн мусора. Применяя такие бункеры, можно вывозить как оставшиеся отделочные и строительные материалы, так и старую мебель, спиленные деревья и другие виды крупногабаритного мусора. Расширенный автомобильный парк нашей компании содержит в себе большегрузные автомобили, которые предназначены для вывоза ТБО в Москве. Практически все они имеют съемный кузов и оборудованы системой «мультилифт», а непосредственный процесс погрузки мусора осуществляется легко, просто и быстро благодаря наличию погрузочно-разгрузочного гидравлического устройства в конструкции такого грузового автомобиля.

    Вывоз ТБО и мусора в Москве мы осуществляем по вполне доступным ценам, которые можем устанавливать ниже общепринятых благодаря механизации процессов погрузки и разгрузки мусорных бункеров и контейнеров.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.