ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Процедура переработки мусора

    Становясь всё острее с каждым днём, проблема по вывозу мусора имеет ряд решений, которые определены политикой государства, где скапливается мусор в неограниченных количествах, что обуславливается производственным и промышленным развитием некоторых предприятий – лидеров.

    Проблемой, не имеющей однозначных и универсальных выходов из положения, по-прежнему остается проблема вывоза мусора, насчитывающая несколько десятков технологических процессов по переработке мусорных отходов как промышленного, так и бытового происхождения. Одними из самых распространённых способов решения данной проблемы стали воздействия на мусор термическим способом, таким как газификация, сжигание или пиролиз (разложение мусора посредством безкислородного воздействия высоких температур).

    Для данной операции необходимы мусоросжигающие установки, сопровождающиеся печами и спецтехникой. Но эта технология не является оптимальной из-за образования вторичных отходов, которые очень токсичны. В результате окружающая среда перенасыщается фуранами, полихлорированными дибензодиоксинами и бефинилами, выделяющимися со сточными водами и шлаком.

    Научные исследования доказали, что даже при помощи последних достижений в области мусоросжигающего оборудования и технологий всё ещё невозможно обеспечение переработки токсиносодержащего мусора в чистый с экологической точки зрения шлак, который пригоден для дальнейшего использования или захоронения.

    При более детальном рассмотрении естественного разложения бытовых отходов органического происхождения можно сделать следующие положительные выводы: при содержании большого количества ценных элементов для удобрения отходы оказывают положительное влияние на почвы. Всё, что необходимо, — это разделить твёрдые бытовые отходы на отходы, разлагающиеся биологически, и на те, которые не подлежат переработке. Сегодня развернулось массовое строительство мусоросжигающих заводов, чья задача заключается в мусоропереработке.

    Наша компания переработает мусор, не нарушая экологических норм и стандартов, предусмотренных действующим законодательством.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.