вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Твердые бытовые отходы и их утилизация

    Неминуемое увеличение отходов и мусора разного рода напрямую связано с городским ростом и развитием, подразумевающим активную деятельность человека, который распоряжается и берет от окружающей среды всё, не заботясь о её «здоровье».

    Жаль, что мы являемся гарантами безопасности и экологичности не только в собственной квартире, но на улице, в городе и на всей планете. Своевременность избавления от мусора при помощи надлежащих методов, а именно посредством вывоза всех видов отходов от технических бытовых до крупногабаритных, не позволяет нам оказаться в центре мусорной проблемы. Статистика и научные исследования говорят о росте килограммов мусора на душу гражданина России, составляющих порядка 250–350 килограммов. К тому же этот показатель непомерно растёт. В случае если вы не в состоянии справиться с вывозом мусора любой категории (ведь он заключается не только в том, чтобы доставить мусор за пределы столицы на одну из специальных свалок, но и в утилизации этих отходов по особой схеме, присущей каждому виду, путём переработки с соблюдением всех требований и норм экологического надзора), вы можете обратиться в нашу фирму, где получите помощь, в которой так нуждаетесь.

    Такого же вывоза требуют и твёрдые бытовые отходы, являющиеся мусором, образовавшимся как результат промышленной деятельности предприятий, магазинов, жилых и общественных помещений. К основным составляющим данного вида мусора относятся картон и древесина, бумага и пластмасса, пищевые отходы и стекло, текстиль и многое другое. Вывоз ТБО осуществляет ВторЭкоТранс в круглосуточном режиме.

    Отходы можно разделить на две группы: органического и неорганического происхождения. К первым относятся быстро подвергающиеся процессам разложения, вторые — это результат промышленного производства, либо не разлагающиеся совсем, либо делающие это очень медленно и выделяющие при этом токсичные вещества и химические элементы, вносящие в почву, воду, а также воздух загрязнения, развивая основную проблему современности и ухудшая при этом экологию и снижая качество уровня человеческой жизни. Таким образом, согласно законодательству, вывоз мусора, а также обязательная его утилизация ведутся согласно регламенту.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2017 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.