ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Решение проблем с крупногабаритным мусором

    Мегаполисы склонны к образованию скоплений тонн мусора и различных отходов бытового характера. Каждый член общества, живущий и функционирующий в нём, непременно вносит свой вклад в эти скопления посредством строительства и ремонта, развития промышленности и производства, а также бытовых отходов. Всё это приводит к загрязнению городов, где живём не только мы, но должны жить ещё и наши потомки. Проблема мусора приобретает глобальные масштабы и однозначно нуждается в её решении, напрямую зависящем от нас самих. Своевременность вывоза мусора в Москве — главная задача современности. Осуществление вывоза крупногабаритного мусора в специально отведённые места необходимо доверить людям, которые специализируются на мусороуборочных операциях.

    Большой проблемой современности является вывоз крупногабаритного мусора, представляющего собой отходы потребления, хозяйственной деятельности и производства, превышающие размеры семидесяти сантиметров. Классические примеры такого мусора представлены в виде мебели, бытовой техники и другого мусора, возникающего во время ремонтных работ и переезда. Во время долгожданного ремонта наступает пора избавиться от старого телевизора и старой треснувшей раковины, а также огромного количества коробок из картона, когда-то служивших для перевозки оргтехники, которые наконец дождались своего часа.

    Вывоз крупногабаритного мусора — серьёзная проблема для жителей высотных домов, которые расположены в центральной городской части. За вынос старого кухонного стола, на смену которому пришёл совершенно новый, человек в униформе вправе выписать штраф за то, что был вынесен и выброшен крупногабаритный мусор в неположенной зоне. Службы, занимающиеся коммунальным хозяйством, стоят на страже порядка придомовых территорий и борются с выбросом кресел и стульев, а также бытовых приборов в контейнеры для мусора, не предназначенные для крупных габаритов. Несомненно, не все города и мегаполисы оборудованы специальными контейнерами для такого мусора, поэтому без штрафов никак не обойтись. Но здесь на помощь спешат специализированные фирмы, осуществляющие вывоз мусора крупных габаритов в сроки, которые удобны для вас. При помощи наших сотрудников вы сможете избавиться от мусора, который будет вывезен на специальные свалки или пройдёт утилизацию.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.