ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Осуществление вывоза снега

    Невзирая на то, что зима — это чудесное время года, благоухающее атмосферой зимних каникул и новогодних праздников, а также ароматами чая с мёдом и ёлки, она ещё ассоциируется с порой обильных снегопадов, глубоких сугробов, где имеют обыкновение проходить снежные баталии, строиться снежные замки и дома, такие любимые и взрослыми и детьми снеговики.

    Окончательно вступая в свои права при помощи выпавшего и не таящего снега, который залепляет окна и двери, а также заносит дороги и дорожки, зима призывает отдохнуть, как это делают некоторые животные, впадающие в зимнюю спячку. Человек же не привык сидеть без дела и должен продолжать работу даже в пору сильных снегопадов, длящихся не один дань и не имеющих намерения остановиться. Всё, что нужно, — просто умело организовать вывоз снега, чтобы исключить пробки и опасность гололеда, несущего за собой травмы как взрослых, так и детей.

    Что же делать со снегом? Решение очевидно: нужно обратиться к тем, кто знает выход из данной ситуации, а именно в нашу компанию, которая вывезет снег в определённое место, расчистив при этом дороги и не оставив его лежать на территории пешеходной зоны.

    Почему снег не может остаться на улицах?

  • Во-первых, он является хорошим абсорбентом и легко может впитать в себя активные химические вещества, находящиеся в воздухе, которым мы привыкли дышать каждый день. Потребление загрязненного воздуха происходит время от времени, тогда как снег подобно губке впитает эти вещества и будет хранить их концентрированными, отдавая обратно щедрыми порциями. Задумайтесь о саже из выхлопных газов, остатках бензина, оксидах свинца и прочих химических элементах, не идущих на пользу человеческому здоровью. Именно поэтому необходимо вывозить снег вовремя.
  • Во-вторых, после оттепели из снежных сугробов образуются ледяные глыбы.
  • В-третьих, если не вывезти снег зимой, во время весеннего потепления он начнёт таять, превращаясь в маленькие озёра и реки, затрудняющие движение общественного транспорта и личных автомобилей, а также пассажиров.
При помощи специализированной техники специалистами нашей компании будет осуществлён вывоз мусора качественно и без задержек.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.