ВторЭкоТранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Борьба с мусором в Москве

    Вряд ли кто-то станет перечить тому факту, что по-настоящему привлекательным и умиляющим глаз может быть город лишь в том случае, если он чистый, а его улицы, скверы, проспекты — ухожены. А ведь валяющиеся пустые бутылки, полиэтиленовые пакеты, фантики и другие подобные отходы просто перечеркивают всю красоту.

    Но российская столица должна быть чистой и привлекательной, именно поэтому вопросом вывоза мусора в Москве занимаются здесь аж на административном уровне. Ввиду того, что не всегда удается качественно решить данную проблему силами коммунальных служб, жилищных хозяйств и просто владельцами частных домов, на помощь приходят компании, которые специализируются на очистке городской зоны от отходов и всевозможных вредных веществ.

    Мы предлагаем свою профессиональную помощь в разрешении проблемы, которая связана с накапливанием мусорных отходов. Зимой наша компания также предоставляет услуги расчистки снежных заносов. У нас имеется автопарк, в котором есть как грузовые автотранспортные средства, так и специальная техника, необходимая для реализации подобных услуг. К тому же наша компания обеспечена соответствующей материальной базой, к примеру, баками, мусорными контейнерами и другим атрибутом, нужным для вывоза отходов не только с города, но и во всей области. Более того, наши специалисты обладают важным багажом знаний и многолетним профессиональным опытом. Благодаря нашим стараниям столица, да и вся округа, ежедневно становится чище, а значит, и привлекательнее для местных жителей и гостей.

    ООО «ВторЭкоТранс» предоставляет свои услуги во всех районах города. Наши сотрудники с легкостью справляются со следующими задачами:

  • вывоз строительных отходов — щебня, кирпича, всевозможных труб и т. д.;
  • вывоз ТБО — вышедших из строя бытовых приборов, целлофана, стекла, макулатуры, пластика и другого твердого бытового мусора;
  • в специальных контейнерах вывозят жидкие бытовые отходы, образуемые продуктами питания, что особенно актуально для московских ресторанов, многочисленных кафе и других заведений общественного питания;
  • выполняется вывоз медотходов, которые в свою очередь в зависимости от представляемой опасности дифференцируются на пять классов — инструментарий, используемый медперсоналом, биоматериал, радиоактивные отходы и т. п.

Яндекс.Метрика ©2010 - 2016 ООО «ВторЭкоТранс» www.vetrans.ru - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.