вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

2,5 тыс кубометров мусора нашли в Москве-реке.

помойка под водой
Источник фото:© © РИАМО, Сергей Дружинин


  РИАМО - 9 июл. Сотрудники флота «Мосводостока» в 2020 году убрали из Москвы-реки около 2,5 тыс. куб. м мусора и 22 тыс. тонн иловых отложений, сообщил начальник флота ГУП «Мосводосток» Вячеслав Шуткин.
  «Мы собираем плавающий мусор специальными судами. Работаем в основном на отмели и у берегов, куда не могут подойти крупногабаритные суда. Для сбора мусора применяются сачки, багры и иные приспособления», - сказал Шуткин.
  Флот «Мосводостока» отвечает за чистоту Москвы-реки на протяжении 65 км и 9 км реки Яузы. На всем протяжении сотрудники занимаются сбором плавающего мусора и очисткой шлюзов от иловых отложений, а также уничтожают нефтяные пятна на воде.
  «Мусор мы обнаруживаем визуальным способом, или нам сообщает диспетчер. Подходим к нему, опускаем ковш, расположенный на носу, и собираем мусор в ковш, опрокидываем его в контейнер. Мусор на дне реки собирают водолазы», - рассказал капитан речного теплохода Александр Курицин.
  Он добавил, что в зимнее время им в работе помогают ледоколы.
 
      Ссылка на Источник новости

К списку новостей

Яндекс.Метрика ©2010 - 2022 ООО «ВторЭкоТранс» VETRANS.RU - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт. Политика конфиденциальности ООО «ВТОРЭКОТРАНС»