вторэкотранс

Услуги по вывозу и утилизации отходов в Москве

(499) 500-61-78
(495) 490-60-93

   Вывоз снега

   Вывоз мусора с объектов

   Вывоз строительного мусора

   Прием б/у аккумуляторов

   Покупка втор. полимеров

   Установка контейнеров


вывоз мусора






Заказать вывоз
мусора / снега






прием аккумуляторов
Какие услуги ВторЭкоТранс оказывает в Москве и Подмосковье.

Из контейнеров и баков для вторсырья в Клину и Солнечногорске собрали 4000 тонн вторсырья.

сетчатых баков для вторсырья, установленных в городских округах Клин и Солнечногорск


Источник:© пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области



  С начала 2019 года региональный оператор Алексинского кластера ежемесячно собирал четыре тысячи кубометров отходов из синих сетчатых баков для вторсырья, установленных в городских округах Клин и Солнечногорск, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
  «Силами регионального оператора установлено 1,074 тысячи контейнеров для сухих отходов, 529 синих баков в городском округе Клин и 545 – в городском округе Солнечногорск. До конца года их количество увеличится еще ориентировочно на 100 единиц», – говорится в сообщении.
  Вывоз контейнеров в этих округах происходит два раза в неделю с помощью пяти специальных мусоровозов с синей индикацией на борту. За октябрь ООО «Экопромсервис» отправил на сортировочную станцию в городской округ Химки около 3,5 тысячи кубометров вторсырья.
  В синий сетчатый контейнер нужно складывать сухие отходы – пластик, макулатуру, металл и стекло, а в серый контейнер – смешанные: остатки пищи, средства личной гигиены и прочие неперерабатываемые материалы.
  Московская область одной из первых в России перешла на программу раздельного сбора отходов в формате двухконтейнерной системы, согласно которой отходы достаточно разделять на два вида – перерабатываемые и нет.
 
      Ссылка на Источник новости

К списку новостей

Яндекс.Метрика ©2010 - 2022 ООО «ВторЭкоТранс» VETRANS.RU - Вывоз мусора в Москве вывоз снега, установка бункера, прием ТБО, покупка б/у аккумуляторов, вывоз ТБО пресс-компактором.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт. Политика конфиденциальности ООО «ВТОРЭКОТРАНС»